Почему Анатолий Белый развелся с Мариной Голуб?

На протяжении одиннадцати лет длился союз этой звездной пары и, вдруг, они расстались. Журналисты, конечно, подобно хищникам, чующим добычу, кинулись расследовать причины этого разрыва…

Немного истории: Анатолий Белый познакомился с Мариной Голуб в театре «Шалом», где оба были заняты в спектаклях и откуда он впоследствии увел ее во МХАТ к Табакову. На момент их встречи она была уже известной актрисой, и, не только играла в театре, но и снималась в кино, Анатолий же только начинал свой творческий путь – у него не было ни громкого имени, ни громких ролей. Актерская тусовка довольно долгое время воспринимала его исключительно как «Маринин муж».



Если говорить от лица Анатолия об этом браке, то по его словам, Марина - просто идеальная жена. В многочисленных интервью он не раз подчеркивал, что единственно возможным для него браком будет только семейный союз с актрисой, потому что лишь с коллегой по творческому цеху всегда можно найти точки соприкосновения, найти понимание в отношении происходящих в театре рабочих моментов. Кроме того, у актеров сходны цели и задачи в жизни, и, что важно, не вызывает недопонимания частое отсутствие дома одного из супругов. Относительно брака с Мариной, Анатолий, делясь с журналистами подробностями своей личной жизни, говорил, что она общается с ним на одном языке, «дышит тем же», всегда помогает ему в трудные моменты. В частности, с теплом вспоминал он ее моральную поддержку в тот сложный период жизни, когда он не получал никаких ролей и практически был безработным, высоко ценил ее вкус и мнение в профессиональных вопросах, приглашал на прогоны спектаклей, прислушивался к сделанным Мариной замечаниям.

Если же говорить от лица Марины Голуб, то выходит, что Анатолий – практически идеальный муж, которому не приходится объяснять, почему ты на сцене целуешься и обнимаешься с другим мужчиной, а то, что он ее на пятнадцать лет старше, является прекрасной мотивацией для того, чтобы выглядеть молодой и прекрасной.

За время их совместной жизни Анатолий серьезно вырос в творческом плане, развился как актер, стал сниматься у известных режиссеров, приобрел популярность и не только освободился от звания «муж Марины Голуб», а стал заслуженным артистом России. Некоторые злые языки утверждают, что получив от знаменитой жены все, что можно и более в ней не нуждаясь, он быстро нашел жену помоложе.



Другие, менее ядовитые высказывания относятся к отсутствию совместных детей у Анатолия и Марины (от первого брака у актрисы имеется взрослая дочь). В числе возможных причин, по которым они не заводили детей, назывались и то, что Марина не хочет делать перерыв в карьере в связи с рождением ребенка, и то, что она не хочет такой большой разницы между детьми, и то, что просто ей уже поздно заводить ребенка. Сами же супруги, объясняя прессе свой разрыв, пользовались самой популярной формулировкой в мире для тех, кого не хотят посвящать в подробности: «Мы не сошлись характерами».

Как бы то ни было, но Марина, тяжело переживавшая развод и, даже, находившаяся некоторое время в депрессии, снова стала много работать и выходить в свет. И, наконец, на премьере одного из фильмов ее увидели в сопровождении симпатичного спутника.

Анатолий, спустя короткое время после развода, женился на молодой актрисе - красавице Инессе Москвичевой и вскоре впервые стал отцом. Своего первенца актер назвал Максимом. Недавно у Анатолия и Инессы произошло еще одно прибавление в семействе - родилась дочь Виктория. При вторых родах Анатолий даже присутствовал лично и с гордостью сообщил журналистам, что первым взял малютку на руки. Жизнь продолжается и тот, кто хочет быть счастливым, обязательно им будет.
rudnevphotos.ru vulkan клуб!