Как начинался служебный роман

Сегодня Анатолий Белый и Инесса Москвичева – это счастливая семейная пара, которая растит двоих детей. Их сыну Максиму уже пять лет, а дочери Виктории - три. При рождении второго ребенка Анатолий присутствовал лично, он первым взял девочку на руки…

А началось знакомство Анатолия и Инессы в 2006-м году, на съемочной площадке. Тогда шли съемки фильма «Робинзон Ярик». В котором по сценарию Анатолий играл карточного шулера Бориса, а Инесса – его жену. Была у них и симпатичная трехлетняя егоза - кинодочка.

Психологически фильм этот невероятно тяжелый. Действие его начинается со страшной беды. На вокзале в огромном и совершенно чужом городе шестилетний малыш Ярик остается один, потому что его мама, отправившись купить сыну поесть, попадает под поезд и погибает. Дальше малыша ждет череда приключений и злоключений, встречи с людской добротой, равнодушием и жестокостью. Единственным светлым моментом за весь фильм является линия его общения с картежником Борисом. Борис, по воле случая, оказывается единственным, кто пытается защитить Ярика и помочь ему. Вот, только вырвать ребенка из лап страшного молоха – организации, занимающейся пересылкой детей за океан для незаконной трансплантации органов, для него оказывается задачей непосильной. Он теряет мальчика.



По сценарию фильм должен был заканчиваться отлетом Ярика за границу и сценой, где ребенок, сжимая в руке фотографию погибшей мамы, засыпает под наркозом на операционном столе, но тут свою корректировку внес Анатолий Белый. Трудно говорить от лица актера, так как он сам не озвучивал истинной причины корректировки финала, но сцена, предложенная им, та, которой в результате и заканчивается фильм, оказалась, хоть немного, но смягчающей беспросветно мрачную концовку. По его идее, в последней сцене зритель видит Бориса, возвращающегося ночью домой и видящего, безмятежно спящих, жену и дочку. Такой финал все же, оставляет зрителей не с ощущением безысходной трагедии, но как бы говорит: «Дорожите теми, кто рядом с вами, теми, кто нуждается в вашей любви и защите».

В своих блогах члены съемочной группы довольно немногословны относительно того, как начались взаимоотношения Анатолия и Инессы, выходящие за рамки профессии. Если говорить от лица работающих в сфере кино людей, не задействованных на съемках, то можно узнать, что еще в процессе создания фильма Анатолия неоднократно видели на премьерных показах и различных мероприятиях «со стройной молоденькой красивой брюнеткой», в то время, как его женой тогда была еще актриса Марина Голуб, совершенно не попадающая под это описание. В то время, как сама Марина появлялась на подобных мероприятиях без сопровождения.

Анатолий старается как можно тщательнее оберегать свою личную жизнь от публичности, поэтому все фотографии актера с первым малышом на руках, которые Инесса разместила на сайте «Одноклассники» в своем профиле и озаглавила как «Мини и макси Вайсманы», довольно быстро оттуда исчезли.



Желтая пресса, как всегда, оказалась наиболее информирована и оперативна. Практически сразу после выхода фильма о Ярике и рождения у пары первенца, в СПИД-инфо появилась статья, которая и поведала о романе Анатолия и Инессы. Правда, довольно скоро после этого, Анатолий дал интервью на теле-канале «Звезда», где подтвердил информацию о том, что у них с Инессой растет малыш.

Кстати, первого ребенка пары зовут, также, как и исполнителя главной роли в фильме, соединившем судьбы Анатолия и Инессы. О том, почему именно их сына так зовут, остается только фантазировать.
Женские юбки тут с доставкой.